姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 孙行者110

[民生关注] 恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

关闭 [复制链接]
    开心

生活就是一本书 发表于 2023-9-15 20:51$ J7 @; J$ m! x, w1 {# Z# I) B# e
    应该你解释你自己的居心吧!!!!!!顶楼是不是在公摊面积???????是不是这栋楼的业主共有??? ...

' v) s' d) v6 G* ^2 f脑子坏掉了,你看一下你家的房子销售合同!销售合同是经过房管部门正规备案的,你质疑?不懂就要好好学习!别动不动就全体业主的!全体业主的就该上去搞破坏?照你这样说我在你家门口公摊面积上拉屎也是应该的?你不找我麻烦?你要同意我今天就去拉!你最好让物业24小时在你家门口蹲守,这样才是好物业对么?

开心

今天是周一 发表于 2023-9-15 20:419 [! B3 Y8 P) `( J9 f" ^6 x' v1 n
    那要物业干嘛的?足以来说明物业管理无能、失职,不作为啊!乡村小路多的是把谷物晒在路上的情况,阻碍我 ...
    # h+ }$ N; a* B3 b1 J3 a
    物业无能你们还能猖獗到现在?!你看一下高港明发广场的例子你就知道了,别把善良当做理所当然,你们知道维权,人家开发商也要维护自己的权益,你维权就是维的自私自利的权利,你有没有站在那些晚接小孩回来没有车位停放的这些业主立场上考虑问题,乱停放是不是事实,占用通道,大量二轮车三轮车随意停放是不是事实?砸人家地锁是不是事实?阻挠施工是不是事实?聚众闹事是不是事实?

孙行者110 发表于 2023-9-15 20:43
    5 W+ v/ K: d: o6 D# c  p. w0 e! p人家是顶楼,你楼上漏水你找你楼上,顶楼漏水找谁?人家在自家屋面上,和其他任何一家都不发生关系,有什 ...
    6 N( O, N6 z5 i0 q9 \& q4 F
    应该你解释你自己的居心吧!!!!!!顶楼是不是在公摊面积???????是不是这栋楼的业主共有????????顶楼漏水应该找谁就找谁?不要避重就轻谈论问题?

开心

生活就是一本书 发表于 2023-9-15 20:448 R: \/ E8 t1 I' J. S3 R
    说车位的问题,总是再说我们盯着人家顶楼违建?违建是因为顶楼漏水?当时我记得买房的时候,顶楼的售价多少 ...

6 e4 u( c3 ]% l6 s0 p+ ]我了解到这房子我当时看的5550每平方是低价?开发商就是卖的这个价,我买的4760元每平方,你买多少钱?什么时候楼顶也成了公摊?一楼呢?一楼的占用小区绿化的呢?把院子弄起来的,在一楼开门洞的,你怎么不说?

开心

Qwerppp 发表于 2023-9-15 18:40
    6 M6 X* [! g2 ^4 a1 ~既然现在要卖停车位,为什么当初卖房的时候不说了,还是现在物业差钱用?
    ! M& J: h# y# n" J
    开发商卖的使用权,和人家物业有什么关系,上面说的到这些恶行难道是我编的?

说车位的问题,总是再说我们盯着人家顶楼违建?违建是因为顶楼漏水?当时我记得买房的时候,顶楼的售价多少,买顶楼的人心知肚明,等于低价买了房子,还想把这天下便宜都占尽,这吃相未免难看了吧?毕竟我们锦绣姜城的公摊面积不少啊!

开心

生活就是一本书 发表于 2023-9-15 20:38
    ( G6 o7 D/ V) y4 ?0 Y! ]; v照孙行者说法,我们楼上阳台漏水到我家,我是不是也可以从阳台打通上去,把人家阳台据为己有,封成一个空 ...
    : ], z# Z( N% \0 R) b+ m
    人家是顶楼,你楼上漏水你找你楼上,顶楼漏水找谁?人家在自家屋面上,和其他任何一家都不发生关系,有什么问题?况且车位问题和这家住户有什么关系?你们为什么要扯到一起?你们有什么居心?你解释看看?
    回复 支持 1 反对 1

孙行者110 发表于 2023-9-15 20:34
    " o8 V, `3 S0 s: z8 \0 J) q你有没有看到一些没有素质的人在人家楼顶焚斗香,在人家楼顶晒农作物,楼面防水被铲飞,你看到没?你有没 ...

+ q7 \3 s' u- k8 R1 D那要物业干嘛的?足以来说明物业管理无能、失职,不作为啊!乡村小路多的是把谷物晒在路上的情况,阻碍我们走路了,我们去一把火给人家烧了?物业不加大巡查力度,不监控到位,形同虚设,这些不能成为违章建筑的理由

楼主是什么身份,在三水网这种地方主动暴露物业和开发商的这么多问题,,不发都不知道原来这么多问题。车位原来自己都承认不是公开卖的 ,选择人通知的,还自己暴露十几年地下车库脏乱差的问题,怕滴你这是物业的黑子吧小心明天物业和开发商来找你算账。,

孙行者110 发表于 2023-9-15 20:34
    . `" J* d& x( d. y你有没有看到一些没有素质的人在人家楼顶焚斗香,在人家楼顶晒农作物,楼面防水被铲飞,你看到没?你有没 ...
    6 {* S/ V. w9 P* A) o
    照孙行者说法,我们楼上阳台漏水到我家,我是不是也可以从阳台打通上去,把人家阳台据为己有,封成一个空中楼阁?
    ' L& H7 m. c+ `( r: a# }

开心

今天是周一 发表于 2023-9-15 18:096 ?* @1 K5 ~( I1 `# m
    你才垃圾,垃圾中的极品!漏水?圈起来就不漏了,从自家屋顶开门去楼顶就不漏了?这个小区这么多栋楼,都 ...

3 p/ v1 ^9 l% C9 E4 T" F3 b4 l你有没有看到一些没有素质的人在人家楼顶焚斗香,在人家楼顶晒农作物,楼面防水被铲飞,你看到没?你有没有站在人家顶楼业主的立场考虑,漏水又漏不到你家是吧?

我只知道业主维权时,没有一个物业和开发商敢出来?口才这么好,怎么就不敢和业主面对面呢?只想再背后激化业主矛盾,想让业主内讧,你们的居心还不够明显吗?难道现在社会真是黑势力当道?老百姓维权都没资格了吗?买卖车位和出租,谁说不可以?就一句话,手续拿出来,不要说什么问这个问那个?拿出手续公告,该怎样怎样。派出所出警的时候,你们倒是把手续拿出来啊!那会都躲在哪呢?什么都是凭正规文件说话。

多次关注,很简单,物业有权卖,就拿出合法手续,楼主所说的流氓有几百个,警察咋不抓呢?中国是法制社会,法律是公正的!

派出所说不能动工的时候,你们物业口才去哪了?只会背后骂街。谁搞破坏,自己心里清楚。

开心

雲起 发表于 2023-9-15 18:20. m8 ?' [- M* q! ^$ [
    这个孙什么的,我不知道你是物业还是开发商麻烦你实事求是的讲,别一个人搞得代表我们所有业主,你所谓的流 ...
    # t; s( ?, P! j/ B& w( y' E
    堵门,封路,聚众闹事,阻碍改造施工!是不是流氓行为!?打着旗号占着开发商的地库,不肯花钱,不肯改善现在的停车环境,乱停车,乱占正常通道,有素质?

发表回复