姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 孙行者110

[民生关注] 恶霸?还是流氓?铲除社会毒瘤势在必行!姜堰区锦绣姜城二期地下停车位为什么难...

关闭 [复制链接]

孙行者110 发表于 2023-9-15 19:38) w$ _* z5 j9 _4 Q* @
我们可不知为什么?你说说看呢!不让人家说真话?打击报复?

* X- b& m+ _5 f2 w4 ~5 k害~我不就是说了点真话么,你就在这儿骂街了!还不让人说真话?打击报复?

开心

今天是周一 发表于 2023-9-15 19:290 {9 K" V6 }% u
    大家为什么举报20楼违建,我们每个人知道,你自己心里也有数!没有合法手续支撑,自己站不住脚了!自己口 ...
    , ?  y7 _  `1 @( T6 _2 u
    猥琐的人是你吧!

开心

今天是周一 发表于 2023-9-15 19:29
    . r0 K- o2 v- V# ]1 W2 h大家为什么举报20楼违建,我们每个人知道,你自己心里也有数!没有合法手续支撑,自己站不住脚了!自己口 ...

9 o1 H% x- ~7 _0 T6 h# ]8 B8 Q我们可不知为什么?你说说看呢!不让人家说真话?打击报复?

孙行者110 发表于 2023-9-15 18:256 A2 n# ?$ ^0 w, p  _+ t* V
    你怎么不说别的违建?是不是20号楼的业主睡你老婆啦?
    4 Z0 |- i7 i, s$ }" ?9 v: u
    大家为什么举报20楼违建,我们每个人知道,你自己心里也有数!没有合法手续支撑,自己站不住脚了!自己口口声声素质素质,啧啧啧,就你这素质真堪忧!你知道素质是啥么吗?真脏,恶心!你不光素质差,嘴脏,思想还龌龊。随便你骂,无所谓,这么多业主会一直盯着的,不想与你对骂,嫌脏!

既然现在要卖停车位,为什么当初卖房的时候不说了,还是现在物业差钱用?

啧啧啧

雲起 发表于 2023-9-15 18:20- W- M+ q! G& K2 A& g- |
    这个孙什么的,我不知道你是物业还是开发商麻烦你实事求是的讲,别一个人搞得代表我们所有业主,你所谓的流 ...
    & N# [' I9 f& V' K) e1 V5 e. M  n6 v1 O
    不知道他是不是业主,即便是业主也只是一家之言,代替不了其他人。看这个帖子里有多少人在怼他又有几个人在支持他就猜到怎么回事了。

看到业主团结起来你们就狗急跳墙了,有本事就堂堂正正的来啊

笑死人了,第一次看到自己锤自己的,物业这么冤枉怎么在派出所来的时候拿不出文件?怎么派出所民警说的不可以动工,只要一动工可以报警

开心

雲起 发表于 2023-9-15 18:20
    ) i  n, {# q" d' `1 `这个孙什么的,我不知道你是物业还是开发商麻烦你实事求是的讲,别一个人搞得代表我们所有业主,你所谓的流 ...
    2 r6 M* R$ s/ k  t  \% L
    哪句话都是事实!

开心

今天是周一 发表于 2023-9-15 18:19
      I) e8 S) W. u& b2 Q2 e话说,我说20号楼违建关你什么事啊!你越急我越说,怎么了!我一个中国公民,有责任有义务举报违法的事实 ...

* h! w' G- Z/ k6 q你怎么不说别的违建?是不是20号楼的业主睡你老婆啦?

这个孙什么的,我不知道你是物业还是开发商麻烦你实事求是的讲,别一个人搞得代表我们所有业主,你所谓的流氓恶霸不是别人,是我们成百上千的业主!

孙行者110 发表于 2023-9-15 18:137 R- p4 C# @4 L# D
    违建和车位你为什么要联系在一起?!你什么居心?!那么多违建,一楼占用公共绿化的?你怎么不盯着!22号 ...
    " t( |$ x/ j7 G5 ^
    话说,我说20号楼违建关你什么事啊!你越急我越说,怎么了!我一个中国公民,有责任有义务举报违法的事实!

孙行者110 发表于 2023-9-15 18:13. z3 e8 [. t# U' q
    违建和车位你为什么要联系在一起?!你什么居心?!那么多违建,一楼占用公共绿化的?你怎么不盯着!22号 ...
    - K3 q7 D" f+ ?7 C0 _8 d/ r4 N
    我是刁民,不像你一个堂堂物业经理!是个大官呢,一直当着哈

孙行者110 发表于 2023-9-15 18:13
    8 r9 G8 s8 P4 X/ d& d; i3 F) H违建和车位你为什么要联系在一起?!你什么居心?!那么多违建,一楼占用公共绿化的?你怎么不盯着!22号 ...
    ; C6 a+ x+ ]9 q2 U5 X
    你才傻X,你不说我还不知道,这么多违法的地方呢!谢谢你的举证啊,让我知道这物业啥啥啥都不行,到处都是违建,都是问题,不作为、无能、垃圾!

发表回复