姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 教育小镇(姜中西校区),未来有什么特色?

楼主
一,建设教育小镇、姜中西校区,是哪里投资开发?将来又如何盈利?有人了解吗?
. q' M/ f& X4 A8 ?
9 l4 d9 q, B1 U* q- C二,教育小镇里面,除了姜堰西校区,还有没有其它东西?否则如何叫小镇,有什么卖点和特色吗?

推荐
西校区(新校区)位于曾经的规划的教育小镇区域内, X2 n' N. `% ]! \% ]" P$ _
并不是说为了西校区(新校区)规划一个教育小镇
' V8 E. e) d. y' u" p) f本质上还是想通过学校外迁带动城区扩张,就现在房地产市场谈何容易3 e' b7 Z( g9 f: _
至于教育小镇四个字不要太较真,跟老婆饼夫妻肺片差不多的道理( Q! c# U0 a: C. P5 ?$ s+ z+ a
9 J- \: H2 j& G& U/ j
) E' a/ J, Y2 U1 g

2 x5 A( a( ^; g' S. @
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
按现在的形势,感觉姜中西校不会有预想的那么好,甚至可能会烂尾.

推荐
9528 发表于 2023-12-13 12:21
' C& q" W3 F* p+ v你想多了吧,虽然当初 新校区弄在那里有地产的影子在里面,但姜中想升5星也是事实,说实话你的眼光很低
: ?7 `$ B; Z5 H- k
房地产的落幕对新建姜中来说无异于釜底抽薪!没了薪你觉得釜里的食物会做成啥样?况且,当初匆忙上马,搞个几期本身就是没有钱的因素!综合结果不可能好甚至真的不排除烂尾的可能性!

推荐
9528 发表于 2023-12-13 12:21
4 A+ S) t3 f. T3 B' J你想多了吧,虽然当初 新校区弄在那里有地产的影子在里面,但姜中想升5星也是事实,说实话你的眼光很低
; {$ d! q0 Z. ^8 t) K0 h8 p. [: ~
呵呵,得有钱上才行,没钱只能是愿望.

推荐
勇气可嘉!但建议抬头看看天吧!姜堰本意是靠姜中拉动房地产房地产反哺姜中,现在觉得行得通吗?行不通的话城投自己干,可城投还能弄到钱吗?

9528 发表于 2023-12-12 11:13) \$ v% K3 ~. O5 u( f
最大的特色就是5星高中,其他只能慢慢期待 ,城建已进入慢车道 不要抱太大期望,除非再来三个状元,其实应 ...

0 {* N8 O; K, @/ G( U为一个五星高中,建一个教育小镇,个人觉得不太合理?如果投资建设的费用,由本地政府承担,个人觉得就更不合理了!前段时间有人发帖,某小学,桌子嫌矮,都换不起!/ p/ B  Q+ ]! S4 ~0 R8 f0 }

姜中的孩子也是上学,姜堰其它学校的孩子也是上学,在环境、条件方面,应该尽量同等待遇!

9528 发表于 2023-12-12 11:25; N0 M1 K( w- V% k0 w
个人觉得挺合理的,在不搞 黄花菜都凉了,5星还是要搞的,为啥泰中会越搞越好,规模跟师资 还是很重要的 ...
2 }5 z7 y$ i3 U7 F- _! O# h& j! M
这个要看站在什么角度看了,站在领导的角度,必然是合理的,但是把钱都花在一个姜中上,对不上姜中的孩子,公平吗?

9528 发表于 2023-12-12 11:30
7 |8 }  a5 H' R这些话就不要讲了,你想清华北大 跟下面也同等待遇吗,你要同等待遇那就努力进姜中  ,姜中配的上拥有5星 ...
7 \* n) D9 a9 h% R/ k% X
你这说什么话?功劳是姜中一家的吗,姜中的学生,不是从姜堰的小学、初中,升上去的?不是小学、初中老师教的?0 l( f1 ], K1 Z4 B
$ ], R9 f( X: m& t& D3 l8 I8 s3 _0 s
我个人不要同等待遇,而是姜堰的孩子们需要同等待遇!

9528 发表于 2023-12-12 11:37, T# h8 N( S. u- h0 \4 A
个个都想同等待遇,你来掏钱吗?
$ E/ c- e+ j8 \3 N) R5 H
我没钱,别人就一定掏的出来了?

这世界从来就没有绝对的公平

9528 发表于 2023-12-12 11:43
* b9 Y, ?4 t+ q2 M本来就不是一个档次的  非要来比公平, 姜堰的基础教育设施在泰州地区应该是靠前的,你要比公平你应该是 ...
( k  ~  }& v! [7 L+ ~# m7 w) h
什么叫不是一个档次的?同样都是孩子,都是人,为什么不是一个档次的?

就因为高考成绩,更方便卖地皮?卖房子?所以高中比小学、初中,更高一个档次?

9528 发表于 2023-12-12 11:50# b# `! w& x, s3 f6 N* z/ X' o
一个高中 一个小学 是一个档次吗
+ k+ t+ u# {$ H+ h4 |; y- q. t
恩,小学不重要,小学生无所谓,不是人

9528 发表于 2023-12-12 11:52
: K# `5 E% U5 @+ F) W- k( e再说姜堰也不是没有条件好的 小学 初中,觉得现在的不好 完全可以换个房子嘛,没必要拿这些来抵制新校区 ...

, E; L0 M# i/ _$ M; q我个人无所谓,我谈的是公众问题,没有抵制新校区,我问的是他们如何盈利?

9528 发表于 2023-12-12 11:56
$ B* C: y7 J% r3 ]' N8 l! T你不要偷换概念  曲解人意
* Y) {* O& z+ D9 p0 \
不要跟我谈什么,高中,发展,知道吗?我只知道大人的世界可以不公平,对待孩子应该公平!凭什么把所有钱,去堆在西边那个教育小镇上?

希望姜堰越来越好
0 T) G- I4 b- p$ v( A
来自安卓客户端来自安卓客户端

9528 发表于 2023-12-12 13:19
1 F) w8 Z$ n' b8 v' J' I+ Y大人都不公平 谈何孩子公平,面对现实吧,凭姜中要发展

) d6 p3 D0 c4 F5 r一个区高中而已,讲什么神话故事了?

发表回复