姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: qpqp

[民生关注] 听见很多人说垃圾站污水厂

楼主
是我家旁边吗?和睦新城北边?为什么又要来垃圾站???你们之前处理好了污水厂的那个臭味了吗?我家小孩有时候还问我是什么味道?你知不知道周围的人多担心这个臭味?我们不信什么这个味道没有毒这些,要的是完完全全的没有臭味!臭味还在呢又来建垃圾站,真是乱搞5 V# \; c7 B. j2 S2 j
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-22 14:44 6 q! o$ T, `% X0 P4 N3 z7 A
垃圾中转站和垃圾站是两码事。说是建中转站,这种中转站很小的,城区好几处。都在居民区旁边,可以参考下, ...
; P- a. \( S" G+ Y
我看到占地十五亩的中转站呢!换算成平方一万平!另外哪里的中转站建在居民旁?我想去周围闻闻看影响大不大
. g; `3 U, B- ~

板凳
kzj 发表于 2019-1-22 15:08
: g: x" N0 J& w' j0 f0 U谢谢,你说的这个大不大啊?我明天去看看

1 }2 R" J- Q( @0 p4 q我也要去看看 担心
5 k2 J' {7 T! `5 U# J! A

地板
xyqcrd 发表于 2019-1-22 20:23 ' Z: ]" `8 _9 S2 q! A: ~; n' j
建议将学校搬走。

0 i1 N# a0 x. [- ?% X建议将周围住户全部搬走,将不介意这些,愿意做出自我牺牲,主动承担社会责任的人搬过去
) Z5 d. v8 c5 Z; ]/ j

xyqcrd 发表于 2019-1-22 21:18   h3 D6 @& E& t# Q
自己主动搬啊
+ a) ?0 s* Z& z/ w. U' |
你要主动搬过来体验臭味污染两重天?城西人民欢迎你, u$ V' b& `, J) e

xyqcrd 发表于 2019-1-22 21:24
3 G( @# g5 l# }" O; p政府没有不让你到别的地方买房子啊,你搬北京,上海也没人管你的。这么受不了早点搬,没人拦着你。人家花 ...
( q7 W; X  Y4 J9 o5 A
我发帖子没叫你看啊,不爽可以出门右拐,你以为谁求你评论吗?不知道我们讨论自己家门口的事情关你什么事情+ o( r, O% I- D  ^% U) r! a

xyqcrd 发表于 2019-1-22 21:41
9 L* S% |" K: w; ]那你别在论坛发,发出来就是让人评论的。
9 a9 Y$ p+ R* A: |, V" }
那你又要评论又嫌叨叨不停?建议看下小学生故事,矛盾的由来
  y/ ^! a5 M& k- R' t8 a  q

发表回复