姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 姜堰812公交司机的恶行(交通局已答复)

楼主
今天下午两点半左右,我父亲开车经励才路开往殷唐路(由北向东),大家都知道转弯应该让直行,可是我父亲的车已经转弯过来进入直行道了,后面的812公交从车身左侧压黄线快速超车,据我母亲描述紧贴我父亲的车身可能都不足10cm,把我母亲吓了一大跳,车上有个两岁小孩,速度肯定不会多快,这位公交司机你赶着去干什么?9 K+ |6 h* x9 N6 v/ h- @7 K, T
没刻意去追赶公交车,毕竟车上有小孩,后面到了中天二村公交站台公交车正好停了,我父亲就停路边和公交司机说:师傅啊,你这样开车怕滴有点急啊!公交司机立即叫起来说:你会不会开车啊?我父亲正常行驶,哪里不会开车了!我父亲仅仅是想要公交司机一个道歉,后面僵持不下,我父亲拨打了110,交警没出警,让公交司机接电话,具体说了什么不知道,交警之后和我爸说的公交司机应该道歉,围观的人也说的公交司机应该道歉,但是司机就是不道歉,我父亲就一直站在前面,公交司机还试图开车撞我父亲,这是何等的胆大妄为、何等的素质!!!  K7 l" E+ P% P9 L4 q
后面公交司机把车往后到,我父亲一直跟着车前走。围观的群众劝我父亲让公交车先走,车上还有乘客,我父亲听了群众的劝,也考虑到车上还有小孩就没和他继续纠缠。
7 N- ^  R& T0 z, T* W6 K: A我父亲拨打12345,客服建议我父亲把行车记录仪视频弄出来到交警大队告他涉嫌违驾。7 g! S& Q& R6 }5 v; s
国家一直提倡不要开路怒车,前段时间重庆的公交车事件也历历在目,为何姜堰公交司机还如此猖狂,只拍了公交车,没有拍司机和工号。我父亲一没和他闹,二我父亲正常行驶,我父亲说若不是车上有小孩也不会找他理论。
( D1 k, |' i  f0 {6 E请姜堰公交、姜堰交通局管管个别公交司机,不要因为一颗老鼠屎坏了一锅粥。8 A- H, B9 R6 j# x% z  u

' e: H( O5 v: I
" `9 f5 c1 F4 }  n) J
来自苹果客户端来自苹果客户端

推荐
司机如果不对可以投诉,拦公交好大的牛B不怕被请喝茶吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐
哈哈哈,前面就说过明明自己问题还反咬一口,这下被啪啪啪啪啪啪啪啪打脸不吱声了
回复 支持 1 反对 0

推荐
吉祥三宝 发表于 2019-3-5 18:029 R1 g/ D: G) @: P, Z7 j4 G. Y
我觉得最好把视频贴出来让大家看看

, w3 ?) T" {4 U: g不需要上传视频,从路口就能知道谁对谁错了,拐弯让直行,学驾照理论考试就有,只能说楼主父亲太自以为是了,蛮横无理。
7 e2 g! r  d! {  Z! x
" E% I2 F2 Q* F: B( X* c2 M* z( ?其实开车时在路口经常遇到类似情况,直行放行,有些右拐直行的车辆根本就不看直行车道来车,只顾右拐抢你直行车道,要是有了刮蹭这些人跳得三丈高。

推荐
那地方丁字路口 你左转 别人公交直行 你本身就应该让别人先行
* Y% w+ i( L& b0 K6 F按照你说的 你刚转过弯 公交从你左侧快速通过 说明在你左转之前 - T2 U7 |+ T, Z; x! u0 Y' J$ v
公交基本离路口很近了 你难道不应该让行?再说812上基本都是老头老太 要是
! u3 z# J( C$ {9 `  ?" C, F人家司机为了让你 一脚刹车 老头老太没站稳 摔了 你陪?
  a5 [1 {0 p: E$ j( r这种情况 我只能认为人家A照司机 怎么也比你一C照 更懂得如何安全驾驶。* p+ \/ g8 v% V- n

开心

吉祥三宝 发表于 2019-3-2 20:49
    * o( J) M/ v2 t9 `1 v$ W; g! Q你父亲也是个杠精,路怒症

" t  h5 r* [! S; ~' R请你把内容看全了, y! K2 U8 ^* R( B

奋斗

姜堰公交关注
    # S; T. g8 s% B) B. x# m
    来自安卓客户端来自安卓客户端

陈思超 发表于 2019-3-2 20:52
    . W; j. Z& {$ i1 z9 s公交司机确实不对,我也帮你骂他一下,但是你们不该拦住车不让走,一分钟也不应该,乘客没有义务为了你们浪 ...

8 M, M" V& |! E3 k! S8 U据我父亲说也有乘客说公交司机做的不对的,后面听围观群众的,也让公交车走了
    ( _  C9 n1 p) _+ P

姜堰罗塘 发表于 2019-3-2 20:53   I% X* d1 J) `2 W
    姜堰公交关注

+ s+ G' X. n9 U3 E7 ]. i你的回复一直狠官方啊" l6 j; k$ G% E5 f5 M! F+ J

陈思超 发表于 2019-3-2 20:52
    $ ~! L. @0 k% ^- d公交司机确实不对,我也帮你骂他一下,但是你们不该拦住车不让走,一分钟也不应该,乘客没有义务为了你们浪 ...
    + V( c$ L' k; q, t) u- J' F
    如果公交车司机违章被交警拦住不让走了,你在车上会骂交警么?

其实公交公司要定期培训和考核公交司机的工作态度及工作行为!和谐社会要大家一起理解和谅解!

没事嘛就各走各的,何必呢!

布衣百姓 发表于 2019-3-2 21:03 , ~+ J6 z9 ^2 s& N9 V
    没事嘛就各走各的,何必呢!
    & x6 j% z  @, @
    没遇到就算了,没刻意去追,正好前面公交站台公交车停了,就说他这样开车会不会急了点$ E2 h7 S) g5 i, V9 k. m/ F

爱谁谁 发表于 2019-3-2 20:56
    3 M6 M2 s! t; ?4 d1 C如果公交车司机违章被交警拦住不让走了,你在车上会骂交警么?
    7 |8 f. Q3 L+ r
    你回复的谁的
    7 C: v: Q0 p; D

姜堰华华 发表于 2019-3-2 21:02
    # @) O: r1 Y. c5 X4 O其实公交公司要定期培训和考核公交司机的工作态度及工作行为!和谐社会要大家一起理解和谅解!

0 Q  [: O0 h- L- E& h你这话就说到点上了,一味的宣传要求乘客不要对司机咋样,但有的司机的素质真的差2 A/ f! ~$ s# t* |

姜堰公交司机的素质确实有待提高,今天早上上班路过s229大伦加油站路口,821路公交司机和一个小货车司机直接打起来了,导致交通堵塞。作为一个公交司机都不能控制自己的情绪实在令人后怕,希望相关部门引起重视!!

开心

我也发现自从有了万州事件后,公交车司机比以前更牛逼。经常看见公交车,不能靠边停车、占道停车、抢道行驶

发表回复