姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 姜堰812公交司机的恶行(交通局已答复)

楼主
今天下午两点半左右,我父亲开车经励才路开往殷唐路(由北向东),大家都知道转弯应该让直行,可是我父亲的车已经转弯过来进入直行道了,后面的812公交从车身左侧压黄线快速超车,据我母亲描述紧贴我父亲的车身可能都不足10cm,把我母亲吓了一大跳,车上有个两岁小孩,速度肯定不会多快,这位公交司机你赶着去干什么?% Q) C; }- U; ~$ e! U( O
没刻意去追赶公交车,毕竟车上有小孩,后面到了中天二村公交站台公交车正好停了,我父亲就停路边和公交司机说:师傅啊,你这样开车怕滴有点急啊!公交司机立即叫起来说:你会不会开车啊?我父亲正常行驶,哪里不会开车了!我父亲仅仅是想要公交司机一个道歉,后面僵持不下,我父亲拨打了110,交警没出警,让公交司机接电话,具体说了什么不知道,交警之后和我爸说的公交司机应该道歉,围观的人也说的公交司机应该道歉,但是司机就是不道歉,我父亲就一直站在前面,公交司机还试图开车撞我父亲,这是何等的胆大妄为、何等的素质!!!, c- Z' V$ {$ T4 q! U6 H
后面公交司机把车往后到,我父亲一直跟着车前走。围观的群众劝我父亲让公交车先走,车上还有乘客,我父亲听了群众的劝,也考虑到车上还有小孩就没和他继续纠缠。
0 n- {1 ^( c9 F9 p  u9 r# a& g4 p我父亲拨打12345,客服建议我父亲把行车记录仪视频弄出来到交警大队告他涉嫌违驾。
! J! r& G, y5 L, b7 t国家一直提倡不要开路怒车,前段时间重庆的公交车事件也历历在目,为何姜堰公交司机还如此猖狂,只拍了公交车,没有拍司机和工号。我父亲一没和他闹,二我父亲正常行驶,我父亲说若不是车上有小孩也不会找他理论。
" ?# T; ~3 X9 K7 P请姜堰公交、姜堰交通局管管个别公交司机,不要因为一颗老鼠屎坏了一锅粥。, V$ y1 p' |2 t8 D4 G2 j
" i6 T9 s/ I# D9 P9 ]
9 H3 _2 O. G% W3 }9 {
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
吉祥三宝 发表于 2019-3-2 20:49
( N9 L$ n* |! B. Z$ K你父亲也是个杠精,路怒症
+ f/ |) b0 }5 z/ C- S: }3 |; n
请你把内容看全了
0 r! l$ b! i3 N) W) W6 c

板凳
陈思超 发表于 2019-3-2 20:52 3 W& Z. K  {! ?- _
公交司机确实不对,我也帮你骂他一下,但是你们不该拦住车不让走,一分钟也不应该,乘客没有义务为了你们浪 ...
0 N( L# F( H: |4 M+ W
据我父亲说也有乘客说公交司机做的不对的,后面听围观群众的,也让公交车走了5 s( F( g! U* |$ {& c

地板
姜堰罗塘 发表于 2019-3-2 20:53
1 q7 h2 D5 Z; d6 I  y8 ^姜堰公交关注
0 L& ]. D: D8 l* E' f! H
你的回复一直狠官方啊
1 Q/ Z1 B& ?1 R$ s+ q; c5 _

布衣百姓 发表于 2019-3-2 21:03 6 e7 `0 ~) S3 r3 M3 J# w* G; c% z) I
没事嘛就各走各的,何必呢!
' `. n7 p: l7 g2 _6 ]: j
没遇到就算了,没刻意去追,正好前面公交站台公交车停了,就说他这样开车会不会急了点
% g. o: c7 f* p4 L# l

爱谁谁 发表于 2019-3-2 20:56
, X% w* ^4 s6 u6 x7 ^4 x* z5 F如果公交车司机违章被交警拦住不让走了,你在车上会骂交警么?
& T6 R6 K7 h7 r4 `7 _1 A/ h; l
你回复的谁的
) U9 ^- A" w% _5 P$ o2 P! ~/ V

姜堰华华 发表于 2019-3-2 21:02
1 w8 s( X; B( B; C& a0 H其实公交公司要定期培训和考核公交司机的工作态度及工作行为!和谐社会要大家一起理解和谅解!
  \- l2 \6 r6 ~; Z( @
你这话就说到点上了,一味的宣传要求乘客不要对司机咋样,但有的司机的素质真的差
0 z6 Q; j" B7 T) V9 X2 r, t

陈思超 发表于 2019-3-2 21:14 " Z8 t9 U2 y% u6 z. i
会,除非能立即安排其他车让我走,不让我肯定骂,司机违章了但乘客没违章,凭什么牺牲乘客的时间,你交警 ...

7 H# X$ L  f" g5 C你这人说话就有点蛮不讲理了,如果碰到这种情况,交警是在执法,你辱骂交警就是妨碍执行公务,会被拘留的
# a# d+ W% ~: R: j0 y" @" G

发表回复