姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 建工局地块控规调整,调整50亩住宅用地为其他商务办公用地

楼主
今年土地上市计划就包括建工局南侧及北侧地块,大家了解一下。
# ~( o$ f, @- P% i+ y9 Q, o) i % ^6 X/ C) T9 Z" v! s4 _( z. f
' L, P7 p5 D; O; a3 |4 C5 I3 H

0 I# J, q5 G2 j% L根据调整前后对比,主要在于:$ e% z0 {( F( b7 d) J
1、长江路北侧50亩左右从住宅调整为B29,所谓B29就是其他商务办公用地,包括贸易、设计、咨询等技术服务办公用地。
( F3 A! H" A% y/ h! e0 `2、沿河绿化带的宽度从30米调整为50米。( K* Q" J. r3 s2 R; ]
/ E- U4 I) o, ]. Q$ \) l8 Z" N6 {
/ h& T. ^( u9 b6 c. f1 K

沙发
基本控规调整就说明这个地块的规划已经定了。不知道是什么商务办公项目布局在这里?B2商务用地与B1商业用地是不一样的,所以不会是零售业态项目。

板凳
陈思超 发表于 2019-3-15 13:58
6 k6 }9 R2 [1 a. O4 c  }5 D其实这个地方布局一个商业是最好的,奈何规划局没这个想法
" C4 a: C( F7 j5 d
感觉大家现在已经走火入魔了,不是所有地块都要搞商业的。商业在整个城区的用地占比是很小的比例。

地板
航拍图:: q: T& _6 Y, S1 }

9 E- h/ E6 e: x. W

请围绕主题讨论谢谢配合,要讨论商业的,你自己开个帖子,谢谢您配合!

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-3-15 14:53 编辑 & L0 s# ^- R1 L; H' @+ H
) [$ g' o& n3 ^
对某个被删跟帖的网友说下,你可以不赞成别人的观点,但是不要骂人!我之所以让大家围绕主题讨论,一是本帖主要是控制性详细规划调整话题,不是商业综合体话题,希望大家就事论事,如果每个帖子都讨论其他话题,那论坛就失去了存在的意义。二是这是我发的帖子,作为发帖人,这点诉求不可以?如果是别的网友的帖子,我不会如此要求。如果你要讨论其他话题你可以自己发帖,但是一上来就骂人,这里不欢迎!

天之蛟龙 发表于 2019-3-15 14:527 v9 D1 G+ k6 O/ u% }6 u+ N) v
随着城市布局变化越来越大,未来这边的水厂不晓得会不会搬了
1 B/ O2 T; j- z
基本不会,刚扩建完。

至于大家关心的商业用地,罗塘高中西侧就规划了。而本帖仅仅是局部的控规调整,所以我们就事论事就好。

姜堰黄山松 发表于 2019-3-15 14:55
# `; M6 K! e3 K. x7 ^0 v1 N0 {这是哪儿?罗塘中学斜对面吗?

8 F( Y+ X5 d& W- K0 B建工局正太大厦南侧。

吉祥三宝 发表于 2019-3-15 15:32
  O4 {' R$ w8 p; j以前的规划是罗塘公园西侧是商业用地,罗塘中学西侧是居住用地。我在想是不是万达想把长江路两边的地都拿 ...
( t/ k) o5 m" g$ f$ P
你这是看的哪里的哈?罗塘公园西侧一直都是居住用地。看看:
; ?! F8 K! j2 m8 Xhttp://www.ghj.jyzfb.com/home/kzxgh/20140605150517_1551.html

吉祥三宝 发表于 2019-3-15 15:37
/ D7 Y0 Q# S' T: w; @可能是某个街道或者某个局的业务用房
* j9 s. d5 I/ ]  O& T/ c
我看了下土地上市计划,建工局南侧仅上市70亩住宅用地,那看来这个其他商务办公用地可能是政府性质的项目了。但是猜不到是啥。高新区的什么人才广场之类的项目不太可能布局在这里。

00無 发表于 2019-3-15 16:49" j. }' f& G3 g4 Q8 J. m- u$ |, B! W9 a
商业越多,到时候商业一起死,城市这么小,搞这么多商业,分流人群啊?
: w; k$ {. X, d; |& v
b2性质都是商务类,b1才是商业,所以这里不是商业哈。

海梅宝宝 发表于 2019-3-15 17:11- Z/ n- Y1 h7 f$ O- [( d+ C
供应地块投放时序图,这里看看哪块地合适。
$ ?. i( d2 h4 j+ {6 T, ~
这图老了。。今年城区计划上市的地块基本集中在罗塘公园四周、下坝区域。

xyqcrd 发表于 2019-3-15 17:18
  G' p3 ?( y: d/ w: D不大啊,不会建个高楼那边吧。
" L- S5 A- s% ~& ^
限高80米。

C-陳鷰 发表于 2019-3-15 17:38+ r8 i2 Z) B5 D& G- r* e
妇幼保健所正在规划新的,前期选在美校附近,被否定了,会不会是这个?

9 F  y+ G5 F3 b7 o6 Q有可能啊。但是不知道妇幼属于啥性质用地。

发表回复