姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 餐饮能有一个亮点吗?

楼主
感觉,呵呵。。
( `" k. }. M5 o5 g$ @
0 ]! ]' {  w1 o0 k  J4 J$ A  ?
7 I0 D: e0 }$ U! t2 j6 @7 l% R/ m; S
7 @: C: X  y  P/ y# \) O7 M; K 1 @) S) F7 h$ C; K9 T$ r& @* |

- ?, d7 p0 b$ q0 L1 g) @
来自苹果客户端来自苹果客户端

推荐
+ i  j! V+ {- `2 i% s
Xee.yu's 发表于 2019-3-19 08:518 {! e) Q* e7 ?0 [8 a
餐饮的创建不是博众人眼球,别人说你多牛叉牛叉,也不是靠大品牌入住来提升城市的价值,商家首先考虑的是 ...
3 f: S; J; M! s2 L/ [* c  }
不好意思,我还真不觉得我的看法是华而不实,我们谈论姜堰商业,从来没有对标大中城市,都是对标的周边同等级的县级城市,有些问题讲不通也没必要过多解释。个人自己理解吧!就说餐饮,万达的多伦多贵吗?和姜堰那些海鲜自助价位差不多,但是为啥还有一堆姜堰人跑万达去吃多伦多?( c3 K, _! E1 i! f2 O. f+ h
海底捞和姜堰那些火锅相比,价格也差不多少,但是为啥工作日的中午,海底捞最不忙的时候还有几十桌同时就餐?无论我们是否承认,这就是品牌效应!而事实证明,姜堰人也不是消费不起,也不是消费人群达不到,而是没有一个好的平台引进!别的城市入驻几家甚至几十家,姜堰一家就够了,没什么不可以。
3 y. g% B7 K7 D, J" A! _" q) r1 ]4 h所以这个问题,我觉得时间去检验最好。3 m( p6 y. q/ A" v
回复 支持 1 反对 0

板凳
除了大润发跟CGV,其他呵呵呵呵
' i  T; h% P% [, H, z7 A5 O% l$ G
来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
现在的综合体基本就是拼餐饮了。泰兴吾悦的餐饮还是不错,没啥大餐饮,但是知名品牌的小餐饮不少,所以姜堰爱琴海以及可能落户的吾悦还是有机会的。
6 R5 S- d$ [0 v+ h, U+ y

汉堡王呢?

jsjysx 发表于 2019-3-18 15:16 * d2 ?* Y  F8 l6 e! c
除了大润发跟CGV,其他呵呵呵呵
7 b) U5 O. J& Q- b9 e4 U
CGV,我觉得是新都会最大招商亮点。所以一直关注到底能否最终入驻。4 n* A  H3 I/ Z7 c) a

262945770 发表于 2019-3-18 15:17 - U4 l- h# o3 D& m- |
汉堡王呢?

+ E4 l' o) F* b9 }, N+ `汉堡王在哪里?
' V8 _3 C+ I! A5 C

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:17 ! Y7 j6 k% b: A. {9 b& a
    现在的综合体基本就是拼餐饮了。泰兴吾悦的餐饮还是不错,没啥大餐饮,但是知名品牌的小餐饮不少,所以姜堰 ...

2 v* [" Z  E1 W  U& \5 O8 u版主,最近听说新都会招商的这个大润发超市不正宗?属于山寨你有听说吗?5 t! P& T$ \0 O6 r& g0 H

开心

这个样子活做梦啊!
    : p9 [' K6 I9 b) e. I# @) x

姜堰罗塘 发表于 2019-3-18 15:19 ; j4 A* {  [, a5 z, J0 @, g
    版主,最近听说新都会招商的这个大润发超市不正宗?属于山寨你有听说吗?

4 f. U' ?, O$ `* G; D4 ?: `怎么可能,有的人就喜欢造谣。这年头山寨大润发有意义?1 t; }6 e0 Q% o+ q' A7 G$ V

除了CGV,亮点还是有的,比如孩子王。感觉规模还不小。
    ) k/ z2 p  z  Y) \ 0 q" b. l* G2 y/ X! {5 ?5 j

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-3-18 15:21 4 M% B* F9 [1 C4 w) U! m
    怎么可能,有的人就喜欢造谣。这年头山寨大润发有意义?

- M8 }/ v  S8 d! C: y5 M哦哦,知道了,以后吃饭时候不听这些老百姓谣言。我想肯定不可能。
    . ~: z4 n* g. `) M% o

说好的辛香汇,外婆家又凉凉了!

好人多作怪 发表于 2019-3-18 15:30
    - h3 b' d: J! Z( x6 d7 d% ^4 l说好的辛香汇,外婆家又凉凉了!

, V2 ~. u/ g6 H个人感觉其他都还好,可能就是餐饮这块目前没看到亮点。
    0 h; w, }0 \, v0 U

目前几个主力看,超市大润发,影院CGV,电器苏宁易购,母婴孩子王,还是不错的,如果餐饮有几个亮点就好了。又不是说要多高端的餐饮,就万达那些牌子,比如多伦多海鲜自助、避风塘、麻辣盛宴这种口味不错的就行了。不过似乎没看到?
    ) U6 E- _5 p  c7 q

肯德基也是亮点, z( ?5 p" x2 z

发表回复