姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 异想天开

楼主
经常看到有些帖子都是这些希望姜堰发展慢啊,希望有知名度的综合体啊,也是醉了,有时间不如多读几本书提高自己,有些东西不是你想有就有的,也要看姜堰自身的竞争力影响力,你什么都没有人家为什么来投资,钱多吗?姜堰撑死了把教育小城做起来就不简单了,其他就呵呵了,你在外面说泰州人家还以为是浙江台州呢。更不要说什么姜堰了,还不如多多揭发贪官呢

沙发
谁不想家乡好啊,可惜许多东西,不以自己的意志为转移

板凳
外地的贪官虽然贪还能为人民做些实事,姜堰贪官既不干实事还猛贪  n2 W% N: _: C
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

地板
    哎。* K/ c' J$ X% a* [/ U1 M

天下为公 发表于 2019-4-23 16:02
    0 l2 B( A1 ~8 n, j6 y2 e外地的贪官虽然贪还能为人民做些实事,姜堰贪官既不干实事还猛贪

/ a. _- U. ~, U: P* s没办法,中国的传统文化就是走关系,老师送礼,官员送礼,这些已经根深蒂固了。。。。。

楚天阔 发表于 2019-4-23 16:023 \% u1 ~: E; [* t, K2 x
    谁不想家乡好啊,可惜许多东西,不以自己的意志为转移
    : z% S* ^7 ~7 u3 U( U5 b3 K
    对啊,还不如把时间用来提高自己更有意义,,,

泰州建市才多少年,倒是很多吧泰州当山东的,当台州你发音问题
    4 V1 G( n+ ?8 r& A1 @  ]
    来自苹果客户端来自苹果客户端

天下为公 发表于 2019-4-23 16:02 ( f+ A( H! |( h8 d5 f/ E- x
    外地的贪官虽然贪还能为人民做些实事,姜堰贪官既不干实事还猛贪

4 W2 r3 c6 v1 H5 Y) W说得对啊
    + E; b# \2 y& \$ C

HU粉玲_C7vIy 发表于 2019-4-23 17:37
    / O1 K7 X1 D" S+ b3 ~7 F( ^/ U您得意思别的地方不发展,不一切代价发展教育小镇,让您们那边升值有声望。l
      g$ q7 h7 N+ q+ O
    小鸡皮肚肠( Q! t+ M8 m+ o! H: C+ R# O: D

一猫一世界 发表于 2019-4-23 22:40
    : w6 R+ Y) k% p7 Y泰州建市才多少年,倒是很多吧泰州当山东的,当台州你发音问题
    5 @/ ?& y6 g5 l0 P
    你没看清楚意思吗,泰州自身知名度发展就这样,姜堰想要发展谈何容易,总有人要姜堰这样那样,有没有想过自身,我表达的意思是有时间关注这些遥遥无期的事情,不去多花时间做有意义的事情,真是夏虫不可语冰。。。。

四歌 发表于 2019-4-23 22:53
    2 H0 ?1 `4 I- X小鸡皮肚肠
    7 {% A/ N. d  V3 G1 S
    这些人活在幻想之中

楼主,我个人觉得哈,提升自己与为家乡柬言柬策并无直接联系。一方面我们要提升自己的能力与认知,争取能从自己做起带动家乡,就算带动不了也要努力。另一方面,也应该为了家乡的建设柬言柬策,毕竟这个论坛官方关注度也还是可以的。白日做梦或者催促什么综合体项目建设这种帖子我跟你一样,基本上忽略不看。有时候城市规划发表点个人意见是有必要的。

X、 发表于 2019-4-24 16:32+ y- l7 `# c4 o8 ?, Q
    楼主,我个人觉得哈,提升自己与为家乡柬言柬策并无直接联系。一方面我们要提升自己的能力与认知,争取能从 ...
    $ i# T  f) t' R7 `7 O
    不错。希望像你这样的网友越多越好!- X1 p- H2 x( P3 X  d! F6 G% _
    大家关心家乡发展是好事,我们对别人的观点也多一些包容,毕竟每个人都是独立的个体,在思考问题,看待事物等方面的角度与立场甚至说眼界都是不一样的。做好自己就好,关注好自己觉得值得关注的就好。
    3 b% Q9 K1 n: g: b三水网欢迎大家!

X、 发表于 2019-4-24 16:327 D7 ~3 u, A, p: V
    楼主,我个人觉得哈,提升自己与为家乡柬言柬策并无直接联系。一方面我们要提升自己的能力与认知,争取能从 ...
    7 g6 v) @! L# g2 Q. p! @  T; I
    是的呢,所以说做点有意义的事情才是重要的,总有人发出不可思议的言语。也是醉了,好的生活体验还是建立在自身条件上的,综合体再多没钱消费还不是空谈,哈哈

放逐西伯利亞 发表于 2019-4-24 16:34% ~# i) O  R% p3 p; |
    不错。希望像你这样的网友越多越好!+ s1 R9 X. D; C$ E! ~" S8 _/ I2 B5 C
    大家关心家乡发展是好事,我们对别人的观点也多一些包容,毕竟每个 ...

a2 G5 U$ A0 b* u谢谢大版。之前有个讨论火车站周边建设的帖子我就觉得不错。多一点这样的理性建议真的很赞

发表回复