姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[今日泰州] 关于区划调整的个人看法

楼主
1 s( V! F7 |( l! S: @
9 Q0 K) L; U# G0 I
- U; T, w4 y) S/ x* Y5 M
: O9 M( g7 ^4 i0 Q5 h) g

! P1 U7 Z* z8 M8 s: W ) v: Q) o" Y. \4 l- V& ]5 j
; B) t) u. M( @+ t) e
) x/ ^7 M: D# {9 n
今天这个什么泰州的公众号又一次发布了关于这个区划调整的文章,我随便翻了翻(主要是看评论吧)看看,还是有些下河的吃里扒外,就这么着急淤溪划进海陵区吗?
$ X! n& M$ R$ a8 M0 p+ j还有说什么华港人以后还可以读姜中吗?各个评论都拍手称快,华港脱离姜堰,什么以后办事方便,嗯这是事实,但是我要是没记错的话,目前还不允许跨区读书吧?...所以某些镇的子女们将来还是读泰州的门面江苏省泰州中学吧!我们姜中的资源留给姜堰的好!6 f- |& n' Q/ e2 C
第四章截图,这人说的蛮实在的不能老坑姜堰!不过泰兴啊靖江啊设区....理想很美好
7 Y" A# y% r1 A# h4 F/ Q
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
jstz 发表于 2019-6-6 09:08 9 `) x+ I7 m, v! f
个人看法有用吗?
( {5 Z! H8 x. |$ c
我只是想发表下我个人的看法,你可以看看一笑而过,也可以完全不用点进来看详细,你说对吧?3 N  L+ O8 b9 N3 h: m

板凳
他山 发表于 2019-6-7 18:14
. t+ \, H, U5 ~  m# {2 G) L2 q区划这东西,权利和义务是对等的。现在姜堰的农村有什么?特别是经济落后的农村?绝大部分都是老人和孩子, ...
" p; `& f+ i2 @' y
我知道这个理,华港对我而言我以前真的都不知道,甚至苏陈我都不是很了解,我活在姜堰将近20年了,活动范围罗塘街道,偶尔去去梁徐、娄庄。划走这个偏远乡镇我真的无所谓,我只是不满有些人觉得自己脱姜入泰,那种“翻身农奴把歌唱”似的嘴脸而已!9 z4 |& W: ?8 {3 b4 v/ a- x9 \

发表回复