姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: arteoncpf

[今日泰州] 关于区划调整的个人看法

楼主

: G/ \% ~2 N, o, i4 X1 a . f4 |2 Q& X  i

0 c5 l& c# G3 ~, [+ ~
. ~$ \* S( p$ ~. A- M) ?% \3 E7 A' s1 u
! i1 t# X( v1 _) a3 f) H7 u  D
  x8 \# r% {6 ^9 r# f0 t

6 S1 X# M3 \2 S2 g% M* L( o今天这个什么泰州的公众号又一次发布了关于这个区划调整的文章,我随便翻了翻(主要是看评论吧)看看,还是有些下河的吃里扒外,就这么着急淤溪划进海陵区吗?
& ]4 ]% H! W) }. R: s& L还有说什么华港人以后还可以读姜中吗?各个评论都拍手称快,华港脱离姜堰,什么以后办事方便,嗯这是事实,但是我要是没记错的话,目前还不允许跨区读书吧?...所以某些镇的子女们将来还是读泰州的门面江苏省泰州中学吧!我们姜中的资源留给姜堰的好!
& @* k  C- d1 J, g- P* g第四章截图,这人说的蛮实在的不能老坑姜堰!不过泰兴啊靖江啊设区....理想很美好+ W$ S- S+ `8 ~2 j" m3 e& q' n: Z3 ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
jstz 发表于 2019-6-6 09:08
# H9 f6 B3 B+ \7 f/ I个人看法有用吗?

4 I/ J4 {8 ]% K" p0 u2 M; l! A我只是想发表下我个人的看法,你可以看看一笑而过,也可以完全不用点进来看详细,你说对吧?( o9 ^, U& b+ H- t' ~4 \4 Z7 O

板凳
他山 发表于 2019-6-7 18:14 9 k2 R. L1 T( `, |
区划这东西,权利和义务是对等的。现在姜堰的农村有什么?特别是经济落后的农村?绝大部分都是老人和孩子, ...

3 m0 }! s6 E/ _我知道这个理,华港对我而言我以前真的都不知道,甚至苏陈我都不是很了解,我活在姜堰将近20年了,活动范围罗塘街道,偶尔去去梁徐、娄庄。划走这个偏远乡镇我真的无所谓,我只是不满有些人觉得自己脱姜入泰,那种“翻身农奴把歌唱”似的嘴脸而已!7 X8 x. V# X$ i& V, G( y$ n

发表回复