姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一乙

[民生关注] 三大综合体都逛了下,还是时代商业广场最强。。。

他山 发表于 2019-11-9 22:30
# k2 p$ A' N$ K8 c在三水网浏览一遍,似乎遍地都是有钱收入不菲的年轻人,似乎到处都是开私家车的中年人。9 m9 r( i6 H% L7 g, Q2 m, R2 O  e
# z) |+ h2 D. u2 z4 e# a# T) u% L9 P
似乎真实的统计 ...
  G4 R3 }. M$ X0 }7 z, K! I
你应该统计一下农村有几个人家城里没有一套房,家里没有一辆车。

三家目前人气都蛮好的
  q' s8 W' \- T3 ]
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

他山 发表于 2019-11-9 22:30
    9 a3 q% L& z7 w' i7 p8 T- ?在三水网浏览一遍,似乎遍地都是有钱收入不菲的年轻人,似乎到处都是开私家车的中年人。! v# u' \4 }/ E3 N# F/ }" x

4 S* ~& U4 U: Q( l似乎真实的统计 ...

0 M6 `) [  ~9 M0 X赞同
    3 K8 P1 t, T$ B! }* a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

有一部分没钱的人,借着有钱人的钱,过着比有钱人还潇洒的日子。

开心

他山 发表于 2019-11-10 07:06 3 m9 E/ A7 d8 i( H: s) h* x
    农村我有时间就去,现在虽然少了,我在农村长大的,那里的几乎每一户人家都很熟悉,上百个家庭的统计样本 ...

0 ~; E& o. ^  K. Q0 @精辟' t* V! N% c& S

比较而言大润发超市东西较贵了点" ^9 f# y) z' |: k# o. x2 U
    来自安卓客户端来自安卓客户端

他山 发表于 2019-11-10 07:06
    2 C% y. Z8 [! R) b9 ^农村我有时间就去,现在虽然少了,我在农村长大的,那里的几乎每一户人家都很熟悉,上百个家庭的统计样本 ...
    & ?: T, L/ M( K2 {
    赞同你的一些观点。目前姜堰和全国大部分的四线城市一样,掏空了消费预期。举个我自己的例子,我现在在姜堰城区就没有房子,只有农村的住宅。我租的房子陪孩子读书,每天到乡下上班。即使这样,我还是难得一个月去一趟综合体消费。当然我不代表大部分人。我不敢买房,买了房,我更加什么事情都做不了了。

公园世纪 发表于 2019-11-10 09:25/ `! e" ?6 J0 i  t: u9 S
    赞同你的一些观点。目前姜堰和全国大部分的四线城市一样,掏空了消费预期。举个我自己的例子,我现在在姜 ...

/ e$ N) ]; r9 b% s+ D" y你不是准备买锦绣姜城三期或者新人医那边的吗?

好人多作怪 发表于 2019-11-10 09:34  N  F! v& m6 e6 o" E8 \
    你不是准备买锦绣姜城三期或者新人医那边的吗?

$ [) c/ Q  ]) q  ]* [2 d3 i目前是想买,只有首付,全款买不起啊。买了以后要还房贷,要装潢,生活还要继续。唉,纠结呢

运盐河边 发表于 2019-11-10 09:41% `* Z+ M0 s7 B) e
    说得好像新都会  小菜园   的价格比姜堰本地餐馆贵一样,自己去看看,价格和环境比大排档都要美好的,这 ...
    $ F  }: s* w) t! p& ^, o$ Y
    这倒是真的!

公园世纪 发表于 2019-11-10 09:48
    : p* F: q* p! Z/ O目前是想买,只有首付,全款买不起啊。买了以后要还房贷,要装潢,生活还要继续。唉,纠结呢

$ t4 o2 |) J# I2 a, o) e4 V你和枕水里的公园世纪是一个人吗?

好人多作怪 发表于 2019-11-10 09:59
    8 o# C& \4 Y8 }1 i. V& X! G你和枕水里的公园世纪是一个人吗?
    ; e3 \7 [- D( b( ]" ]
    不是哦,枕水是什么?论坛吗?

感觉都蛮不错的,以前要开车跑泰州万达去消费,现在很久不去泰州了,要是姜堰这些综合体不建,估计年轻人跑的更快
    ! E+ C8 u" o; O1 [5 L% G# N% E

反正开比不开好

发表回复