姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] @姜堰公交回复一下

楼主
最近乘坐817路现在车辆都能在掌上公交上显示,为什么就苏M08980D这辆车一直显示不出呢,是没装车载系统还是GPS 问题,请交通发言人关注一下。2 |7 I$ U6 R/ ^1 ]$ P
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
jydb225186 发表于 2020-12-24 10:45 ) x5 P# S2 u7 @2 c" q3 [1 v+ X: Q
成天纠结这些玩意儿,以前没有不也活过来了。
, j% w0 C2 I6 q, c$ S
不是纠结,事关出行好不好
4 F9 A, X1 j6 l5 l3 m

板凳
jydb225186 发表于 2020-12-24 13:58
3 b; \; I( j( ?5 j. W1 i% u根本不是事关出行,这是找茬,早点等车不就解决所有问题吗?
0 Z4 N9 C; k% ?- }
找啥茬啊,大冬天的你愿意在那干等,看着好掌握一下时间好不好,不懂就别说。
9 C. U# D- w0 X$ p

地板
章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带到厂方维修,敬请理解。感谢网友们对公交事业的关心和支持!

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 , {( V# J5 ]8 F: O) k" F9 z4 V
章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...
' G+ n6 i* X$ ]8 O
具体什么时候能修好了,这辆车已经好长时间没有数据信息呢,很不方便的。0 _$ ]/ }$ R8 q5 |, V" J: u+ n

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51
# @4 k' n/ f( u3 J" d章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...
" K; ]5 @7 n$ @& n6 }: V
交通发言人能不能看下,到底什么时候能修好,安装上了。" f( r3 B# R/ k- [

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 - {& S' F( s6 ?/ w5 H
章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...
) Y3 K3 {% S8 s
请问交通发言人,当时回复时说没有备件,返厂维修,现在已经过了好几个月了,到底什么时候能弄好了,请回答
( h4 o$ b# b$ c

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 0 O& P# C: A2 g  @) `* k* T: U- r3 F
4 a" A8 N8 P' T! k
发言人关注回答一下,什么能修好,都快3个月了,要提高效率啊,请回答
" d" h( ?, a0 d9 g, W" I( j* Q

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 3 u8 @0 h; G& V& D8 i, ?! o% c; l
/ S; U( F7 P  ?' G
请问发言人,这辆车的机载设备什么时候能修好,已经好几个月,速度这么慢吗,请回答。
9 d7 `! Q' }4 u5 N/ r4 t% d

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51
. X+ R) ~" _& J; j) g章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机故障,由于公交公司没有备用配件,故带 ...

# p  F5 k; x: @% k8 j+ y请交通发言人回答,这辆车的数据什么时候能有,都好几个月了,难道修理一下这么慢吗,请回答,不回的话,会每天问一次,请回答。
1 H4 Y/ r( z; X5 f: ^* ^

交通局发言人 发表于 2020-12-24 14:51 & {; N5 C  D4 J9 B+ [4 T
2 Z8 d& {$ }% |  {* y
请交通发言人回复一下,怎么这辆车还没有数据,什么时候能装上,请回答。* P0 q5 q) S; L" Q2 ^& C2 ]( O0 k

章鱼哥网友你好!据了解公交公司获悉,苏M08980D这辆公交车的车载机今天上午更换到位,恢复正常。敬请理解。感谢网友们对公交事业的关心和支持!

发表回复