姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 姜堰改区最大好处是房价和泰州接轨

开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

泰州自我感觉太好

房价太高

兴化打工仔 发表于 2021-6-10 19:49
    3 Y$ \  s) Q" ^* b说得好
    . X5 C, c$ E; u4 _+ [1 h2 m: p
    到现在还有唱衰姜堰的,认为姜堰涨起来,可以卖了去上海南京,姜堰涨的时候,上海也在涨,全国都在涨,能去的早就去了,不能去的,姜堰就算涨到3w一平,他就能去?上海一些地方都十几万一平了。至于上海那种2,3w的地盘,可能还不如姜堰这了。
    2 ?5 g7 `% g" k, v说穿了,还是太自卑了,认为姜堰核心地段还不如大城市农村
    0 t- X4 J1 t" c3 z3 a0 G

自己都说了自己是在上海南京混不下去回姜堰的,你在姜堰有套房又怎么样?人家不但姜堰有房在苏南也有房,上窜下跳的几个帖子里嘚瑟
    : R0 S" \5 }7 G
    来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2021-6-11 12:18
    # R1 z6 }: t) z) q: D: X自己都说了自己是在上海南京混不下去回姜堰的,你在姜堰有套房又怎么样?人家不但姜堰有房在苏南也有房,上 ...
    0 p2 ?4 x& S* i" |4 h' f
    人家是谁?就在苏南有套房就这么得瑟,这么牛逼怕不是要去中央,去苏南做啥,我等着在电视上看到人家发号施令
    0 t$ v2 N- a$ p1 k: B5 q0 K
    $ B4 r2 l( y$ o  v而且我什么时候说我从南京混不下去才回来的?想去南京,我明天就可以开车去了
    3 K( O$ C2 h% Y+ i+ n' g

小开锅 发表于 2021-6-11 12:35
    4 w7 ]4 \6 v( O6 u人家是谁?就在苏南有套房就这么得瑟,这么牛逼怕不是要去中央,去苏南做啥,我等着在电视上看到人家发号 ...

" {1 b: M6 x, y2 C. y1 R9 @论坛里在其他城市有房的多了去了,论坛里吐槽房价高的基本上都是有房的,不要别人一吐槽房价高就嘚瑟幸亏自己买了套房,幸灾乐祸的觉得别人没房,你到农村看看几乎都家家城里有房了。$ ?) H! ^& R; B0 ~+ d5 x$ x# j

闲逛水水水 发表于 2021-6-11 12:51# f1 D3 \2 w# o  J7 }9 c, l
    论坛里在其他城市有房的多了去了,论坛里吐槽房价高的基本上都是有房的,不要别人一吐槽房价高就嘚瑟幸亏 ...
    9 s) m7 F! B* x2 e
    你自己立个靶子,给自己打?我什么时候吐槽姜堰高房价,然后又得瑟自己买了套房的?, B7 u% o& N5 u+ }) h: B
    我是一直喷贬低姜堰,唱空姜堰房价的人,难不成你就是那种人,在苏南工作,然后喷姜堰房价高?认为要跌?却苏南买不起房?然后还自认为是个人才,高人一等?却还感觉姜堰房价贵+ N) Y1 M1 E7 [# `& K  u  }! }8 l, x

* `5 ~8 i* X; {' O7 e7 L去过苏南的人,就知道姜堰房价有多便宜了,不好好珍惜,还唱空,也不知道你想的什么心思。
    6 P: F! ]# C( Y4 `' K0 Z# U" U. B
    ' O  J) v, f1 B  D' x* {/ P要不你去苏南农村看看,家家户户都有房- l* \7 _. b: G
      ~5 S5 Q4 @  ^* }

% a3 h4 E% [" `( K) B% V& q. k3 o+ f' e* \0 Z- b
    + p: ~9 O, w: B; U5 k5 p
    % N, @+ v% p2 Y  L$ C

" C1 O+ S6 J5 L, N' l6 L0 I1 g, c/ G, o
    9 \- q1 ?" R: N3 B2 b

真理越辨越清晰,有种人,你跟他直面问题,就开始各种转移矛盾,扯东扯西,越做作,就越虚伪 最后还被现实打了脸,只能在论坛发泄一下

小开锅 发表于 2021-6-11 12:55
    : w7 }7 D8 ?! B8 N" }. s- [. |你自己立个靶子,给自己打?我什么时候吐槽姜堰高房价,然后又得瑟自己买了套房的?0 }5 A  m  H* K8 O2 U( X, l
    我是一直喷贬低姜堰 ...
    5 r5 X" D+ P5 F3 n1 }
    首先你连几十个字组成的一段文字都读不懂意思啊,谁说你吐槽高房价了?是说你鼓吹高房价然后嘚瑟自己19年才买了姜堰的一套房……另外有人问你是不是在其他城市受到了伤害刺激,看来是真的,刺激你的不只是外地人,貌似还有在外成功的姜堰人,所以你混不下去回去后,但凡说到在外的姜堰人,你一律理解成他们混得还不如你只不过他们没回去,这样你舒服点是吗?可以,你怎么舒服就怎么理解吧
    0 h7 A, R0 E& z

5 }! d! v/ u3 X7 o
    闲逛水水水 发表于 2021-6-11 16:110 s3 K' {6 a, j
    首先你连几十个字组成的一段文字都读不懂意思啊,谁说你吐槽高房价了?是说你鼓吹高房价然后嘚瑟自己19年 ...

* h- L' r9 T, O( Q这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。
    $ B5 z; [  y* v至于什么在外成功的姜堰人刺激到我?想多了吧,我倒看是很多在外的姜堰人,混的还不如本地的,特别是一直贬低姜堰,然后苏南租房过,然后被现实打脸,玻璃心碎了,非要证明些什么,一边鼓吹人要去苏南,一边又吐槽姜堰房价贵。! E# @! J, q0 O2 V
    这种人我年年碰到,最简单就是过年的时候,我爸老同学从深圳回来就大吹特吹,直到我买了辆车就闭嘴了/ ]5 P! x$ A$ i: O3 _8 r5 m5 I
    所以现在,只要我遇到这种人,就上去喷,其他本事没,装b的能力倒是有
    2 o! _! e6 I$ }9 O1 X! m
    3 e2 R% e7 o) t1 [6 F0 w  e而且在南京混的好的,我又不是不认识,我表姐在南京开公司,一辆车就够买半套姜堰房了,也没见人家吐槽姜堰房价贵,真不知道你所谓的人才,能刺激到我,混的好是什么人?在苏南看着5w的房价不嫌贵,反而吐槽姜堰1w的房价,hh! M; G' q, f+ Q

4 i  v9 r2 L4 R1 p/ `, E) D3 k; `$ n/ z! D8 A

小开锅 发表于 2021-6-11 16:38" M9 g4 I0 |2 U; a
    这么会过渡理解?我买一套房就得瑟了?你怕不是太自卑了吧。我手上可不止一套。+ |9 F% f9 Q3 q. n7 ]  F- Q
    至于什么在外成功的姜堰 ...

9 O' C1 s- X! d层主 我非常好奇你的年龄,看看与我猜测的一样不?

9527 发表于 2021-6-11 17:21  V  Z7 W4 z# l1 r. C6 V" ^
    层主 我非常好奇你的年龄,看看与我猜测的一样不?

$ L  c/ I! V2 J" s/ h95年轻人

小开锅 发表于 2021-6-11 17:22% ]- G: Z5 \$ t2 P  v# Q3 V+ v
    95年轻人

/ X5 F/ r5 o) G$ e$ R: I. {那就对了

9527 发表于 2021-6-11 17:23
    9 ~9 v) \) ]  X0 X: e6 \' O那就对了

5 [" r1 a- d# f5 a: m反正吐槽姜堰不行的,经过我发现,大多数是那种落魄的中年人,年轻人都对姜堰有希望

小开锅 发表于 2021-6-11 17:24
    & l9 S7 _7 Y/ W- B反正吐槽姜堰不行的,经过我发现,大多数是那种落魄的中年人,年轻人都对姜堰有希望
    9 N( D) V# c% r2 ]" j& \" o; Z; A9 n
    也许吧,又有几个985的年轻人 回来的呢,小伙子 慢慢经过社会的锤炼 就知道了,人往高处走,你想呆在哪里是自己的自由,也没有人不希望 姜堰好,谁不希望自己的家乡好呢,也许等你孩子跟你这么大的时候 你就差不多理解了

发表回复