姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 湖塘桥

[姜堰周边] 泰兴城写字楼

湖塘桥 发表于 2021-7-3 16:310 i# l4 y1 ]  U
目前来看,姜堰地标好像是皇庭酒店。
9 m- |* J% v; ^% j0 E
每次乘动车回家时远远的就只看到皇庭,哈哈

Jyyyyy 发表于 2021-7-4 19:26
! F( j/ c# I% |- C每次乘动车回家时远远的就只看到皇庭,哈哈

! Y0 t- Y6 X' X. z* h7 M姜堰地标都是百米斩

泰兴也好不到哪儿去 楼主拍的几个楼 除了中南那个还可以
5 m8 C4 b$ z2 ?: s  T/ |% B其他都是矮趴趴
% @* C( I) z- }% S& H) m% _8 n高新区财富中心大楼 规划150米36层
; v6 U: A/ S4 x. {& F到开工了 直接砍到24层 估计最多就100了

沿江泰兴靖江高港经济吊打里下河任何一个市区啊!尤其地理位置摆在那儿,没法比。

你要是发到看靖江论坛,头都给你骂臭了,不信你试试,哈哈

tzGG 发表于 2021-7-5 08:358 I) O2 d5 h4 Q& f
沿江泰兴靖江高港经济吊打里下河任何一个市区啊!尤其地理位置摆在那儿,没法比。
7 F6 [' O) }: Q1 X
得了吧,一群污染重化工,靖江的造船,我不知道有什么好羡慕的,你要羡慕去泰兴的门槛低多了,你去就是了,一口一个吊打,江苏沿江除了南通和南京那一块,有啥拿得出手的,全是重化工。

带针的那栋楼多少米?

好人多作怪 发表于 2021-7-25 12:04
; {3 F5 p1 F0 G+ N* T3 Y3 F1 x得了吧,一群污染重化工,靖江的造船,我不知道有什么好羡慕的,你要羡慕去泰兴的门槛低多了,你去就是了 ...

) o4 g  I! f0 n! n1 i1 A. a不要拿化工来黑泰兴,自我安慰,整个泰州的化工产值及公司数量不及无锡的五分之一,苏州的三分之一,常州的二分之一。不要不懂装懂,人云亦云。全国709个城市,泰兴是84个泰州唯一的宜居宜业的城市。
) `  k0 f- s# M0 U. p+ |  ^: Jhttps://baijiahao.baidu.com/s?id=1684705206337585700

发表回复