姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[姜城拍客] 上个月骑电瓶车去常州嬉戏谷

远航小新 发表于 2023-6-11 12:092 w+ E. N! }  V  x8 M
我以前也就骑过东台,应该是最远的了。主要是不认识路,20年前没有导航,不敢去太远的地方。
3 {; C4 P, j6 _) Y9 t7 R" A6 V' T
哈哈,暴露年龄了

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

小叮 发表于 2023-6-11 12:13
    " k; D' u  {8 C3 T哈哈,暴露年龄了

* p- m* b0 [' T7 C: u3 J) N唉,我要撤回。

远航小新 发表于 2023-6-11 12:09
    9 K! T* ]; N6 B& G' c, P/ ?我以前也就骑过东台,应该是最远的了。主要是不认识路,20年前没有导航,不敢去太远的地方。

% ^- j. E$ t! {4 T7 m9 [不是不认识,而是以前也没多少路吧。# y/ m* M# s  U% e+ ]
      x! D2 q; F1 r7 h4 M
    高速和很多省道,都是近20年修的。
    ! d9 b) d% N6 r# [5 t4 c; C
    - Y- L% s" a6 R1 |& m! \20年前,姜堰只有328国道,海安东台那边是204国道。

奋斗
    4 小时前

一名群众 发表于 2023-6-11 12:42
    0 e" v3 l; X! U$ d不是不认识,而是以前也没多少路吧。
    ( C* }. D8 w" e' n* w% ~4 }
    " {  P9 [/ F- H+ d# @. o. x- u% z高速和很多省道,都是近20年修的。

/ {( d+ z5 N% d% b3 @我是真不认识路,那时候才不到20岁,也没钱,哪里敢开多远。

楼主,时速能达到多少

远航小新 发表于 2023-6-11 11:41" w3 G  ]/ b5 n4 |, `# c' o
    型号不记得了,想要的话可以联系我,我给你介绍。
    * B0 A- s$ o+ s速度的话表上虚的,最高能到58,但手机开测速软件下来 ...

3 n9 }( A) x* ^- U我以前骑摩托车,现在骑的电动车最高只有50,有点慢,我要那种GPS速度最高能上70的,续航上一百的,弄台上摩托车照.

奋斗
    4 小时前

hyabusa 发表于 2023-6-11 16:26
    3 J8 I! j6 S& g! A8 f6 z我以前骑摩托车,现在骑的电动车最高只有50,有点慢,我要那种GPS速度最高能上70的,续航上一百的,弄台上摩托 ...

! i( q; i7 V+ J: b4 E现在都有的

奋斗
    4 小时前

三上有优雅 发表于 2023-6-11 15:45
    ( G' ?3 n8 I( g. p6 b楼主,时速能达到多少

1 \& q& k' m2 v% i" i* {$ X5 P. G2 ygps侧下来47

开心

涛声依旧 发表于 2023-6-10 17:40
    3 l  T, f/ u( H) s8 S# n以后上扬州都可以骑电瓶车了
    # T- E; X8 p1 v1 i9 T7 D9 o
    扬州来回才150公里!我以前骑自行车都去了!哈哈$ x( l  y$ `/ y# r7 t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    4 小时前

我是蜗牛 发表于 2023-6-11 21:41* Q9 A2 `6 [; E, }+ y2 O
    扬州来回才150公里!我以前骑自行车都去了!哈哈

9 m8 @9 u3 S7 K7 N: Z& K( x# M9 B5 `" g你是真牛逼,我上次才骑50km就觉得挺累的了。还好是公路车,不费劲。

开心

远航小新 发表于 2023-6-11 22:25
    6 a5 Z5 b! I/ f/ O# _7 E' x你是真牛逼,我上次才骑50km就觉得挺累的了。还好是公路车,不费劲。

: U% D5 V* d4 K5 a/ m我骑的是美利达山地车!
    - J  {; ]+ S/ _
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

wxjunjy 发表于 2023-6-11 08:00
    0 _8 }, m- n% ^5 S我买了个台铃,72v的铅酸电池,2199块钱,只能跑个100。

# o5 ^8 Y) g8 T& |你这个估计是20AH的,35AH的电瓶比你这个大

擦汗

开到常州挺累的,要3个小时多吧

远航小新 发表于 2023-6-11 11:38
    5 A9 s& L' s; @1 m, Z正在考虑,正好我有摩托车的驾驶证。

: B6 \( ]% ?3 @5 N- u买辆摩旅车,长途开着舒服,我今年把摩托车卖了,三年亏了一万二,主要是不想开了,250大踏板,城区开太笨拙了。

奋斗
    4 小时前

我是蜗牛 发表于 2023-6-12 09:11' z" {/ m2 I+ @8 Z6 {( ]
    我骑的是美利达山地车!

! u4 K9 F6 {) y7 Y, r山地车没有公路车好骑 我是捷安特。

发表回复