姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 中天二村植物园摆摊,真的无语至极了,求管理部门尽快解决吧!

楼主
发表于 2024-5-18 22:22:04 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
中天二村植物园摆摊,真的无语至极了,求管理部门尽快解决吧!2 N9 C  R$ m7 G+ B3 `
今晚又出来占道摆摊到路中间了,还来了一辆炸糙米的,机器一开,就嘟嘟嘟……拖拉机的声音,严重影响家中孩子学习和老人休息,最可恶的事,植物园的灯都关闭了,摆摊的人还没走,在吵架,在楼上我们都听到双方互骂的话,高考的孩子都在复习中,真的受不了啊!
8 L/ Q5 q  E4 q. v

开心

沙发
    去年也有啊!今年情况严重了?
    . p0 E. }! ~9 V
    来自安卓客户端来自安卓客户端

板凳
    心怀姜堰 发表于 2024-5-18 22:27. G! d# Y' I6 T0 d' ^
    去年也有啊!今年情况严重了?
    ( g0 _$ ^1 h( l& u- q* `& L6 u8 @' n, k
    受不了啦!在楼上刚刚听摊主吵架完了,孩子正在复习,都整哭了,要考试啊!这样下去,会出事的。

地板
    还有泰达新河湾北门西边的桥口,扩音器喊得头都疼,-直喊到晚上九点多。5 G9 [  m. [/ T" e. {% C
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

。。。

开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

到大城市就好多了

奋斗
    4 小时前

噪音扰民直接打110报警,比你在网上诉苦效果好,有点脾气的下去当面和摊主讲道理,如不听,摊儿掀掉他的

本帖最后由 三水网情 于 2024-5-20 11:12 编辑 / n8 F  v) M' j) W6 B9 Z- _
    365995675 发表于 2024-5-20 09:220 Q/ g4 u9 J" Y% k* K, S6 G6 @. ~
    噪音扰民直接打110报警,比你在网上诉苦效果好,有点脾气的下去当面和摊主讲道理,如不听,摊儿掀掉他的
    / r: [0 O# f4 S" P4 c5 D, h
    兄台,我知道打110哈,只是噪音是有时间段的,我不能天天都打呀  要是讲道理能解决就好了,你想想能霸道怒你,又没摆你家门口的主,是讲道理的人吗?还时不时玩的小孩子起冲突了,然后就是哭声阵阵……占道摆摊到路中间,小孩跑来跑去,要是哪天出个事,估计都不会小。

5月20日傍晚,管理部门已经将占道的摊位清理,看不到那霸道夫妻的摊主占道我行我素了,还是官家说话有权威,感谢相关部门领导的快速处理,道路畅通,交通安全了,小区安静了。

网友,您好!
    ( v" [8 B& X3 [, A6 Y; k       经过住建、罗塘街道和我单位的共同管理,二村南门的摊点已被疏导至植物园西入口处,扰民问题已解决。

发表回复