姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 我现在在滁州市全椒县,深受城建刺激

楼主
本帖最后由 comicliuwei 于 2019-1-27 21:57 编辑 / X1 N% d# A- T( x% V& {) d
& m1 ^% t3 G% m1 q6 E$ z2 P
全椒县人口才45万出头,姜堰70万。' x. G! {- d' f3 g0 v6 p
全椒县17年gdp150不到,姜堰近650还多。
9 H/ Q+ F0 G* W, s+ h% V我想问下,姜堰城建到底怎么回事?
; x5 ~3 e, ^7 Y# J( l* L我只拍了人家一个步行街大门,这不是最好的,人家还有两个步行街。6 K1 R$ k  X, q. U1 C, t; [
如果有人有兴趣我可以继续拍。! e! R6 R' e9 {( n& w2 m
( a. x- @, a4 |& F( o( e
另外不要觉得我拍这个门不咋样,起码万家福之前,姜堰没有一个像样的综合体。虽然这个步行街大门不是综合体却有综合体的全部东西,步行街里面的住宅区也很漂亮,有步行街的神韵在里面。
, j9 O+ ]) a6 N: F; M* t而不是像姜堰步行街,两边就是些基层楼,没了!6 ]  Y( l% B& e. }) o; R
! G; |; b- [, `: I* p7 H1 I
手机转码问题,导致我图片没那么明显。
4 s+ k( P; W/ j而且我是傍晚刚到观察的地方还不多。% e, U3 t) v& u  @4 t, n4 b6 Z) _
明天我注意观察下更新内容。
  n5 ?: v8 @" R% J我想说的是,全椒貌似有三个步行街!
0 O" h- k7 E' F人家城市建设确实比姜堰好,这是我肉眼看见的!
: w1 y' c3 _( n( ]我家在城西,请不要质疑我多少年没回姜堰了!
% x9 F. G4 }$ v' d) d
5 F1 t; p# E/ b9 W  f4 Y- _; h: d" x; q, R

沙发
看图片一般般吧,你是多少年没回姜堰了?

板凳

地板
昆山

图片上没看出来城建哪里好,就看到几个大广告

其实我们和苏北范围内的县城比起来,也不如人家。。

4 e9 `$ q/ m2 ^, p6 |( ]7 [6 X1 p
xyqcrd 发表于 2019-1-27 21:181 V1 [3 _2 g- W! g
版主说得对,就是海陵市区也没有些苏北县城好,城建差整个泰州地区是全面的差。

% ?+ U. g% u( {: s( N6 v0 G建议你以后少泰州、海陵的,很容易引发地域攻击,在三水网,除了涉及姜堰切身利益的问题,其他话题不支持涉及地域,这个情况目前你的言论比较严重,不希望因此而把三水网搞浑,希望你能理解。如果任何话题都能让你很起劲的讨论这些,那网站只能对你这个号做出处理了。三水网起步与发展了这么多年,如果都走这个路线,那早就没有任何价值了!这不是我们的路线!所以希望你能就事论事,谈姜堰的时候就不要顺便拉泰州海陵什么的贬低一把,如果你喜欢这样,那三水网可能不适合你。这是观察了你很多言论后想对你说的话,三水网这么多年的发展,我们更希望大家讨论一些实实在在的话题,而不要在地域攻击的怪圈内把网站搞死。所以我们希望大家能尊重网站的宗旨。比如你前期反映白米区域毒狗偷狗行为的帖子,我们就非常支持发布,因为这是实实在在的话题,能够引起大家的讨论,也能够引起相关部门的关注。0 }, I0 r2 `; U0 Y, I

建湖城建也是很牛逼,大润发、家乐福多少年前就开业了

二适故里 发表于 2019-1-27 21:00/ R7 I: ?/ }8 w1 R; _
看图片一般般吧,你是多少年没回姜堰了?
/ P" I# i% B& t- {, _& Y( H5 O
不是我的问题,是浏览器问题,我手机原版照片看着很不错的

姜堰城东人 发表于 2019-1-27 21:30
8 K( d3 b3 j1 x7 _$ F' u, m& W建湖城建也是很牛逼,大润发、家乐福多少年前就开业了

9 q5 c( z# Z: e0 S3 T宿迁下面的几个似乎都不丑。

xyqcrd 发表于 2019-1-27 21:02# E2 R$ U5 P5 ^! @5 |) p0 Z
多拍几张
/ e9 Z# b: k" |! j3 s" I1 _
想想不拍了,因为浏览器转码的问题导致我图片没有那么大说服性。我认为还是要亲身经历才能有感觉。反正我是受刺激了,因为姜堰明显应该更好

comicliuwei 发表于 2019-1-27 21:31
& G: d" j" d, n. \不是我的问题,是浏览器问题,我手机原版照片看着很不错的
& T6 \6 w9 g% I9 Z0 E0 L% [
全椒是不是离南京很近的一个县,记得多年前从泰州坐火车到合肥经过的。& P0 R3 U# t, r6 f; o' H" `
安徽的县城,我接触的只有皖南山区的几个,但是不能体现安徽的整体情况。有机会还是应该多走走看看。

放逐西伯利亞 发表于 2019-1-27 21:35
2 N& L' V/ B- |- R( j全椒是不是离南京很近的一个县,记得多年前从泰州坐火车到合肥经过的。
0 B$ P/ u1 T' N9 `5 d( k/ i安徽的县城,我接触的只有皖南山 ...
6 B8 o1 ^4 Q$ P0 `* `% B6 W5 c; b# a
我不是想跟安徽比,而是看到这么一个体量各方面不如姜堰的小县城不仅不比姜堰差甚至比姜堰好,我不平衡。反正姜堰比他更像县城。地域荣辱感让我难过。

放逐西伯利亞 发表于 2019-1-27 21:35
' `$ i) A( N* n& H4 f: B全椒是不是离南京很近的一个县,记得多年前从泰州坐火车到合肥经过的。
  q. A: X7 ~0 [' l5 M  p安徽的县城,我接触的只有皖南山 ...
# X, S0 ^* E9 E3 B9 N
差不多,全椒城区几乎贴近南京边界,而且还有高铁站……

发表回复